착화기 선택에 대한 조언 드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

착화기 선택에 대한 조언 드립니다!

본문

안녕하세요! 
착화기 선택은 정말 중요한 결정이죠. 번개짱과 청정 모두 장단점이 있지만 발열 문제는 특히 실내에서 사용 시 큰 고려사항입니다.
저는 개인적으로 번개짱을 몇 년간 사용해왔는데 초반에는 발열이 조금 있었지만 적절한 통풍과 관리로 문제없이 사용하고 있습니다. 

청정은 발열이 적고 냄새도 덜 나서 실내에 적합하다는 이야기를 많이 들었습니다.
두 제품 모두 장단점이 있으니 직접 사용해보신 분들의 경험담을 듣는 것이 가장 좋을 것 같습니다. 

가능하다면 견학을 통해 실제 사용 모습을 보는 것도 좋은 방법이겠네요!
행운을 빕니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
착화기 선택 정말 고민되죠! 저도 고민하다가 번개짱으로 결정했어요. 만족하고 있습니다!

힙합매니아님의 댓글

청정은 발열이 적어서 실내 사용에 좋다고 하더라구요. 한번 고려해보세요!

하늘춤꾼님의 댓글

견학은 좋은 아이디어인 것 같아요. 주변 사장님들께 물어보시면 좋을 듯!

은빛가닥님의 댓글

두 제품 모두 장단점이 있으니 잘 비교해보세요!

스타트업님의 댓글

번개짱은 관리가 조금 필요하지만 성능은 확실히 좋습니다!

술고장님의 댓글

청정은 가격이 좀 더 비싼 편이지만 성능이 뛰어나요!
게시판 전체검색