스텐버너 화구 사용 후기 및 고려사항 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

스텐버너 화구 사용 후기 및 고려사항

본문

안녕하세요! 

간택기 스텐버너 화구에 대한의견을 남기고자 합니다.
저는 몇 달 전부터 스텐버너 화구를 사용하고 있는데 청소가 정말 간편하다는 점이 큰 장점입니다. 

사용 후 간단히 물로 씻어내면 되니까요. 하지만 가스비와 발암물질에 대한 우려는 저도 공감합니다.

히 장시간 사용할 경우에는 더 신경 써야 할 것 같습니다.
가격이 비쌌던 기억이 나는데 초기 투자비용이 부담스러울 수 있습니다. 

하지만 장기적으로 보면 내구성이 좋고 유지보수 비용이 적어질 수도 있겠다는 생각이 듭니다. 

실제로 사용해보신 다른 분들의 다양한 의견이 궁금하네요!
혹시 사용해보신 분들 계신가요? 

어떤 점이 좋았고 어떤 점이 불편했는지 공유해주시면 감사하겠습니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

TV매니악님의 댓글

profile_image
저도 사용 중인데 청소가 정말 편해요!

인플녀님의 댓글

가스비는 좀 걱정되지만 내구성은 좋은 것 같아요.

독서왕님의 댓글

발암물질 문제는 항상 신경 쓰이네요...

유럽러버님의 댓글

가격이 비싸서 고민 중인데 후기 더 듣고 싶어요!
게시판 전체검색