냉장육절기 구매 전 알아야 할 점 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

냉장육절기 구매 전 알아야 할 점

본문

안녕하세요! 요즘 날씨가 정말 덥네요. 다들 건강 조심하시길 바랍니다.
최근에 냉장육절기를 구매할까 고민 중인데 사용해보신 분들의 경험담이 궁금합니다. 특히 삼겹살이나 등심을 썰 때 칼로 썰었을 때와 비슷한 품질로 나오는지 알고 싶어요.
어떤 분들은 지저분하게 나온다고 하시는데 이 부분이 정말 걱정입니다. 혹시 사용하면서 느낀 장단점이나 팁이 있다면 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다!
모두들 오늘도 좋은 하루 되세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

신비여행자님의 댓글

profile_image
냉장육절기 정말 유용해요! 하지만 썰기 전에 고기를 잘 얼려두면 더 깔끔하게 썰린답니다.

만화왕님의 댓글

저는 중고로 샀는데 상태가 좋았어요. 다만 청소가 조금 번거로워요.

투니버스님의 댓글

지저분하게 나오는 건 칼날 상태나 고기 상태에 따라 다르더라고요. 잘 관리하면 괜찮아요!

인플녀님의 댓글

삼겹살은 잘 썰리는데 등심은 조금 힘들어요. 고기 두께 조절이 중요해요!
게시판 전체검색