부타동 창업 숯불구이 기구 추천 부탁드립니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

부타동 창업 숯불구이 기구 추천 부탁드립니다!

본문

안녕하세요! 저는 현재 숯불 돼지고기 덮밥 즉 부타동을 창업 준비 중입니다.
최근에 수십 군데에서 수입 돼지 삼겹살의 단가를 찾아보았는데 업체마다 가격이 비슷한 것 같아 고민이 많습니다. 혹시 제가 모르는 더 좋은 경로가 있을까요? 또 고기를 숯으로 구울 때 양념을 바르면서 구울 계획인데요. 이전에 고깃집을 운영했을 때 유니콘 시스템의 초벌구이 2구짜리와 일반 주방업체에서 판매하는 900짜리 숯 초벌구이를 사용해본 경험이 있습니다.
양념구이에는 어떤 기구가 가장 적합할지 잘 모르겠어요. 혹시 추천하실 만한 좋은 숯 기구가 있다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다! 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

웃음천국님의 댓글

profile_image
부타동 맛있겠네요! 저는 숯불구이에 유니콘 시스템이 괜찮았어요. 추천합니다!

프차님의 댓글

가격 비교는 정말 힘든 것 같아요. 좋은 경로 찾으시길 바래요!

할인사냥님의 댓글

초벌구이는 숯이 중요하죠. 일반 주방업체의 900짜리도 나쁘지 않아요!

캠핑데일리님의 댓글

양념구이에는 숯이 정말 맛을 좌우하는 것 같아요. 화이팅!

독서왕님의 댓글

부타동 성공하시길 바랍니다!
게시판 전체검색