칼국수집 자리 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

칼국수집 자리 추천

본문

안녕하세요! 칼국수(닭)집을 새로 열고 싶으신 분을 위해 몇 가지 추천드리고자 합니다.
1. **신촌**: 대학가가 가까워 젊은 층이 많고 유동인구가 많습니다. 특히 점심 시간대와 저녁 시간대에 손님이 많아 매출이 기대됩니다.
2. **홍대**: 다양한 음식점이 밀집해 있어 경쟁이 치열하지만 독특한 메뉴와 분위기로 승부하면 충분히 자리 잡을 수 있습니다.
3. **합정**: 조용하고 아늑한 분위기의 카페와 식당이 많아 가족 단위 손님을 유치하기 좋습니다.
4. **상수**: 트렌디한 분위기로 젊은층의 방문이 많고 다양한 소규모 이벤트나 공연이 있어 손님 유치에 유리합니다.
이 외에도 마포구 내에서 월세와 권리금 조건에 맞는 자리가 많으니 직접 발품을 팔아보시는 것도 추천드립니다!
사장님들 추가적인 의견이나 경험담 있으시면 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록10

빛나는별님의 댓글

profile_image
신촌은 진짜 추천해요!

아쿠아마린님의 댓글

합정도 괜찮은 것 같아요.

뉴스왕님의 댓글

홍대는 경쟁이 심하지만 가능성 있어요!

IT맨님의 댓글

상수에서 잘된다는 얘기 많이 들었어요.

맛점님의 댓글

이 지역들 중에서 잘 선택하시면 좋을 것 같네요.

인스타팔로워님의 댓글

칼국수집은 언제나 인기죠!

맛도리님의 댓글

가게 운영 잘 되시길 바랍니다!

웹빙유럽빵님의 댓글

권리금이 너무 낮은 곳은 위험할 수 있어요.

디자이너님의 댓글

주변 상권 분석 잘 하세요!

TV매니악님의 댓글

좋은 자리 찾으시길 응원합니다!
게시판 전체검색