숙성고 콤프 점검 방법과 대처법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

숙성고 콤프 점검 방법과 대처법

본문

숙성고의 콤프가 너무 뜨겁다면 우선 몇 가지 점검을 해보시는 것이 좋습니다. 

1. **환기 상태 확인**: 콤프가 제대로 열을 방출할 수 있도록 주변에 충분한 공간이 있는지 확인하세요. 

2. **필터 청소**: 공기 필터가 막혀 있으면 열이 쌓일 수 있으니 정기적으로 청소해 주시는 것이 좋습니다. 

3. **온도 조절기 점검**: 온도 조절기가 제대로 작동하는지 확인해 보세요. 만약 계속해서 높은 온도가 유지된다면 전문가에게 점검을 의뢰하는 것이 안전합니다.
위의 사항들을 점검한 후에도 문제가 지속된다면 추가적인 조치를 고려해 보세요. 가게 운영에 작은 도움이 되길 바랍니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

꿈추적자님의 댓글

profile_image
콤프가 뜨거운 건 문제가 있을 수 있어요. 저도 예전에 비슷한 경험이 있었어요.

프로게이머님의 댓글

정상 범위인지 확인해보는 게 좋겠네요. 저도 점검해봐야겠어요.

인스타팔로워님의 댓글

환기 상태가 제일 중요하다고 하더라고요. 확인해보세요!

익스플러로님의 댓글

저도 그런 적 있었는데 결국 전문가에게 맡겼어요. 잘 해결되길 바랍니다!

뉴스왕님의 댓글

온도 조절기 문제일 수도 있으니 꼭 확인해보세요.
게시판 전체검색