여름철 가게 운영 꿀팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 여름이 다가오면서 가게 운영에 많은 변화가 필요해요. 특히 더운 날씨에는 고객들이 시원한 음료나 간편한 식사를 선호하게 되죠.
1. 메뉴 구성: 여름철에 맞는 시원한 음료와 가벼운 샐러드, 아이스크림 같은 메뉴를 추가해보세요.
2. 매장 환경: 에어컨은 필수입니다! 고객들이 쾌적하게 느낄 수 있도록 유지 관리에 신경 써주세요.
3. 프로모션: 여름 한정 할인 이벤트를 통해 고객 유치를 노려보세요. 소셜 미디어를 활용한 홍보도 잊지 마세요!
4. 직원 관리: 여름철에는 직원들이 더 힘들 수 있으니, 충분한 휴식과 수분 섭취를 권장해주세요.
모두들 여름철에도 힘내서 좋은 성과 내시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

선마스터님의 댓글

profile_image
여름철 메뉴 고민 중이었는데 좋은 팁 감사합니다!

프차님의 댓글

에어컨 관리 소홀히 하면 큰일 나죠!

블로거님의 댓글

할인 이벤트 꼭 해봐야겠어요!

익스플러로님의 댓글

직원들 건강이 제일 중요하죠!

와이님의 댓글

시원한 음료가 대세인 것 같아요!

록매니아님의 댓글

여름철에 매출이 많이 줄어서 걱정했는데 희망이 보이네요!
게시판 전체검색