겨울철 가게 운영 꿀팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

겨울철 가게 운영 꿀팁

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 겨울이 다가오면서 날씨가 많이 추워졌습니다. 이럴 때일수록 가게 운영에 더 많은 신경을 써야 할 것 같습니다.
첫째, 따뜻한 음료나 음식 메뉴를 추가해 보세요. 고객들이 따뜻한 음료를 찾는 시기이니, 핫초코나 따뜻한 차를 메뉴에 포함시키면 좋습니다.
둘째, 가게 내부의 난방을 철저히 해주세요. 고객들이 편안하게 느낄 수 있도록 아늑한 분위기를 만들어 주는 것이 중요합니다.
셋째, 프로모션을 활용해 보세요. 겨울 시즌 한정 할인이나 이벤트를 통해 고객의 발길을 끌어올릴 수 있습니다.
마지막으로, 소셜 미디어를 통해 겨울철 특별 메뉴나 이벤트를 홍보해 보세요. 고객들과의 소통을 통해 더 많은 방문을 유도할 수 있습니다.
모두들 따뜻한 겨울 보내시고, 좋은 성과 있으시길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

신비여행자님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! 겨울 메뉴 고민 중이었어요.

보배드림님의 댓글

따뜻한 음료는 필수죠!

고기러버님의 댓글

프로모션 아이디어가 너무 좋네요!

힙합매니아님의 댓글

겨울철 난방은 정말 중요해요!

드라마매니아님의 댓글

소셜 미디어 홍보는 항상 유효해요!

트위터X일론님의 댓글

겨울 한정 메뉴는 고객들한테 인기 많을 것 같아요!
게시판 전체검색