밤늦게 가게 운영하며 느낀 점 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

밤늦게 가게 운영하며 느낀 점

본문

최근에 가게 운영을 하면서 밤 늦게까지 일하게 되는 경우가 많아졌습니다. 처음에는 힘들다고 생각했지만,
이제는 그 시간대에만 느낄 수 있는 특별한 분위기가 있다는 것을 알게 되었어요.
손님은 많지 않지만, 그만큼 한 분 한 분과의 소통이 더 깊어지는 것 같습니다.
가끔은 조용한 밤에 혼자 생각에 잠기기도 하고,
그런 시간들이 오히려 저에게는 힐링이 되는 것 같아요.
가게 운영이 힘들긴 하지만, 이런 작은 행복들이 계속해서 저를 이끌어주네요.
여러분도 힘든 순간이 있겠지만, 그 속에서도 작은 기쁨을 찾아보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

글쟁이님의 댓글

profile_image
힘내세요! 저도 그런 경험 많아요.

인스타팔로워님의 댓글

밤에 일하는 것도 나름의 매력이 있죠!

유럽바게트빵님의 댓글

가게 운영하면서 느끼는 소소한 행복이 중요해요.

투니버스님의 댓글

저도 밤에 일할 때 가끔 생각에 잠겨요.

익스플러로님의 댓글

가게 운영, 정말 힘든 일이죠. 응원합니다!

햇님님의 댓글

조용한 밤에 느끼는 감정들, 공감합니다.
게시판 전체검색