비 오는 날에도 포기하지 않는 창업가의 마음 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

비 오는 날에도 포기하지 않는 창업가의 마음

본문

비가 오는 날에도 가게 운영은 계속되어야 합니다.
날씨가 좋지 않으면 손님이 줄어들 수 있지만,
그럴수록 더 열심히 홍보하고 마케팅을 해야 합니다.
오늘은 비가 많이 와서 손님이 적지만,
SNS를 통해 특별 할인 이벤트를 진행해보려고 합니다.
비 오는 날에도 고객들이 찾아올 수 있도록
따뜻한 음료와 간단한 스낵을 준비해두었습니다.
힘든 날이지만, 이런 날이 오히려
고객과의 소통의 기회가 될 수 있다고 믿습니다.
여러분은 비 오는 날 어떻게 가게를 운영하시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽러버님의 댓글

profile_image
비 오는 날은 정말 힘든 것 같아요. 응원합니다!

음악덕후님의 댓글

저도 비 오는 날 이벤트를 해봤는데 효과가 좋았어요.

게임천재님의 댓글

따뜻한 음료는 정말 좋은 아이디어네요!

맛도리님의 댓글

비 오는 날에도 포기하지 않는 모습이 멋져요!

뉴스왕님의 댓글

SNS 홍보는 정말 중요하죠. 저도 해봐야겠어요.

드라마매니아님의 댓글

이런 날에 더 열심히 하시는 모습, 본받고 싶어요.
게시판 전체검색