비 오는 날 가게 운영 꿀팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

비 오는 날 가게 운영 꿀팁

본문

안녕하세요! 요즘 날씨가 변덕스러워서 비 오는 날이 자주 있네요.
비 오는 날에는 고객들이 외출을 꺼리기 때문에 매출에 영향을 줄 수 있습니다.
그래서 몇 가지 팁을 공유해볼게요.

1. **배달 서비스 강화**: 비 오는 날에는 많은 사람들이 외출하기를 꺼려합니다. 이럴 때 배달 서비스를 강화하면 고객들에게 더 많은 편의를 제공할 수 있습니다.

2. **특별 프로모션**: 비 오는 날에만 적용되는 특별 할인이나 프로모션을 마련해보세요. "비 오는 날 10% 할인" 같은 이벤트는 고객들의 관심을 끌 수 있습니다.

3. **안락한 분위기 조성**: 가게 내부를 따뜻하고 아늑하게 꾸며서 비 오는 날에도 고객들이 편안하게 머물 수 있도록 해보세요. 따뜻한 음료와 함께 좋은 음악이 있다면 더욱 좋겠죠?

4. **SNS 활용**: 비 오는 날의 분위기를 SNS에 포스팅하여 고객들에게 가게를 알리는 것도 좋은 방법입니다. "비 오는 날, 우리 가게에서 따뜻한 차 한 잔 어떠세요?" 같은 메시지가 효과적일 수 있습니다.

비 오는 날에도 고객들에게 좋은 경험을 제공할 수 있는 방법들을 찾아보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화광님의 댓글

profile_image
비 오는 날 배달 서비스 정말 중요하죠!

캠핑데일리님의 댓글

특별 프로모션 아이디어 좋네요!

할인사냥님의 댓글

가게 분위기 중요해요, 특히 비 오는 날에는!

꿈추적자님의 댓글

SNS 마케팅은 꼭 해야겠어요!

세계여행드림님의 댓글

비 오는 날 따뜻한 차 한 잔, 정말 좋죠!

프랜차이즈사장님의 댓글

이런 팁들 정말 유용해요, 감사합니다!
게시판 전체검색