비냉과 물냉, 여름의 별미! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

비냉과 물냉, 여름의 별미!

본문

여름이 다가오면 생각나는 비빔냉면과 물냉면!
이 두 가지 메뉴는 더운 날씨에 시원하게 즐기기 좋은 최고의 선택입니다.
특히, 비냉은 매콤한 양념과 신선한 채소가 어우러져 입맛을 돋우고,
물냉은 차가운 육수와 쫄깃한 면발이 조화를 이루어 여름의 더위를 잊게 해줍니다.
가격도 5천원으로 저렴하니, 많은 분들이 즐기기 좋은 메뉴입니다.
여러분의 가게에서도 이런 시원한 메뉴를 준비해보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

다이어터님의 댓글

profile_image
비냉 진짜 맛있죠! 여름에 자주 먹어요.

블로거님의 댓글

물냉면은 언제 먹어도 최고입니다!

애니왕님의 댓글

가격도 착하고, 여름에 딱인 메뉴네요!

직장인님의 댓글

비냉 소스가 정말 맛있어요! 비법이 있나요?

스타트업님의 댓글

물냉면은 육수도 중요하죠. 어떤 육수 쓰세요?

헬린이님의 댓글

여름철에 이런 메뉴가 있으면 손님들이 많이 오겠네요!
게시판 전체검색