폭우 속에서의 가게 운영 꿀팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

폭우 속에서의 가게 운영 꿀팁

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 최근 폭우로 인해 많은 분들이 가게 운영에 어려움을 겪고 계실 것 같아요. 저도 비 오는 날에는 손님이 줄어드는 걸 느끼곤 하는데요, 이런 날들을 기회로 삼을 수 있는 방법을 공유하고자 합니다.
첫째, 비 오는 날에는 특별 할인 이벤트를 진행해보세요. 예를 들어, 우산을 가지고 오신 고객님께 음료수를 할인해드리는 이벤트를 통해 손님을 유도할 수 있습니다.
둘째, SNS를 활용해 비 오는 날의 분위기를 담은 포스팅을 하세요. 따뜻한 음료와 함께하는 비 오는 날의 감성을 강조하면, 고객들이 더 끌릴 수 있습니다.
셋째, 배달 서비스를 강화하세요. 비 오는 날에는 사람들이 외출하기 꺼리기 때문에, 배달을 통해 고객들에게 다가가는 것이 중요합니다.
마지막으로, 비 오는 날에는 가게 내부를 아늑하게 꾸며 고객들이 편안하게 머무를 수 있도록 해주세요. 이렇게 하면 손님들이 비 오는 날에도 다시 찾아올 이유가 생길 것입니다.
여러분도 함께 힘내서 이 어려운 시기를 잘 극복해보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록3

프로게이머님의 댓글

무비러버님의 댓글

profile_image
할인 이벤트 꼭 해봐야겠어요!

유튜버님의 댓글

profile_image
비 오는 날에도 손님을 끌 수 있는 방법이네요!
게시판 전체검색