목요일 매출 소식과 주말 준비 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

목요일 매출 소식과 주말 준비

본문

안녕하세요, 창업 동지 여러분!
오늘 저도 퇴근하며 목요일 하루 동안 술 4짝을 팔았습니다. 솔직히 처음에는 걱정했지만, 막상 해보니 할만큼 했다는 생각에 뿌듯함을 느낍니다.
특히 고창모 회원님들, 금요일, 토요일, 일요일은 대박 날 수 있는 기회입니다! 주말 매출을 위해 미리 준비하고 계신가요?
서로의 경험을 공유하며 힘을 내봅시다. 화이팅입니다!
혹시 주말 매출을 높이기 위한 팁이나 아이디어가 있으시면 댓글로 남겨주세요! 함께 나누면 좋을 것 같아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

식당사장님의 댓글

profile_image
주말에 매출이 잘 나오길 바랍니다!

인스타팔로워님의 댓글

저도 주말 준비하고 있어요!

힙합매니아님의 댓글

목요일 매출이 좋으셨군요, 저도 힘내겠습니다!

술고장님의 댓글

팁도 공유해주시면 감사하겠습니다!

단비님의 댓글

화이팅! 모두 대박 나길!

IT맨님의 댓글

주말 매출이 중요하죠, 서로 응원해요!
게시판 전체검색