휴가 계획과 손님 유치 전략 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

휴가 계획과 손님 유치 전략

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
휴가 시즌이 다가오고 있는데, 여러분은 언제 휴가를 계획하고 계신가요? 요즘 장사가 잘 안 되는 것 같아 걱정이 많으실 것 같습니다. 저도 최근에 손님이 줄어드는 걸 느끼고 고민이 많았어요.

손님이 없다는 것은 여러 가지 원인이 있을 수 있는데, 우선 시장 트렌드를 분석해보는 것이 중요합니다. 현재 고객들이 원하는 것이 무엇인지, 어떤 프로모션이 효과적일지를 고민해보세요. 예를 들어, 특별 할인이나 이벤트를 통해 고객의 관심을 끌 수 있을 것입니다.

또한, 소셜 미디어를 활용하여 가게의 소식을 알리는 것도 좋은 방법입니다. 인스타그램이나 페이스북에서 고객들과 소통하고, 매력적인 콘텐츠를 공유하여 가게를 홍보해보세요.

여러분의 휴가 계획과 손님 유치 전략에 대해 이야기해보아요! 함께 고민해보면 좋은 아이디어가 나올지도 모르니까요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

하늘춤꾼님의 댓글

profile_image
휴가는 8월 초에 가요! 손님이 없어서 걱정이에요.

개발자님의 댓글

저는 여름휴가를 7월 말에 가려고 해요. 손님 유치는 어떻게 하시나요?

단비님의 댓글

SNS 홍보가 효과적이더라고요. 저도 시도해볼게요!

TV매니악님의 댓글

휴가 후에 손님이 돌아올까요? 걱정되네요.

웹빙유럽빵님의 댓글

다들 힘내세요! 저도 손님이 없어서 힘들어요.

인스타맛집님의 댓글

휴가 가기 전에 프로모션 한번 해보세요!
게시판 전체검색