마지막 손님 기다리기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

마지막 손님 기다리기

본문

오늘 하루도 정말 힘들었지만, 그만큼 보람도 느꼈습니다.
특히 마지막 손님이 언제 가실지 모르겠다는 생각이 드네요.
야근이 계속되면 체력적으로 힘들지만,
고객님들이 만족하고 돌아가시는 모습을 보면 모든 피로가 사라지는 것 같습니다.
오늘은 미팅도 잘 되어 앞으로 더 좋은 고기를 안정적으로 받을 수 있을 것 같아 기대가 큽니다.
이렇게 좋은 재료로 손님들에게 최고의 서비스를 제공할 수 있기를 바랍니다.
오늘 하루도 수고하셨고, 항상 만석 대박나세요! 화이팅!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

게임천재님의 댓글

profile_image
정말 힘든 하루였네요! 수고하셨어요!

게임할님의 댓글

좋은 고기 받게 되면 꼭 먹어보고 싶어요!

아트러버님의 댓글

마지막 손님이 빨리 가길 바라요!

재즈사랑님의 댓글

고생 많으셨어요! 내일도 화이팅!

록매니아님의 댓글

미팅 잘 되어서 축하드려요!

단비님의 댓글

손님들한테 정말 좋은 음식 대접해 주세요!
게시판 전체검색