스텐벽 설치에 대한 궁금증 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

스텐벽 설치에 대한 궁금증

본문

안녕하세요! 간택기 뒤에 스텐을 덧대는 작업을 고려하고 계신가요? 이 부분은 일반적으로 '스텐레스 패널' 또는 '스텐레스 벽면'이라고 불립니다.
스텐벽을 시공할 수 있는 곳은 여러 군데가 있습니다. 전문적인 인테리어 업체나 금속 가공 업체에서 문의하시면 좋을 것 같아요. 또한, 온라인에서 스텐레스 패널을 판매하는 사이트들도 많으니, 직접 구매 후 시공업체에 의뢰하는 방법도 있습니다.
시공 전에 디자인이나 사이즈를 미리 계획해보시면 더욱 수월하게 진행할 수 있을 것입니다. 궁금한 점이나 추가적인 정보가 필요하시면 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

꿈추적자님의 댓글

profile_image
스텐레스 패널 맞아요! 저도 최근에 시공했어요.

세계여행드림님의 댓글

인테리어 업체에 문의해보세요, 잘 알려줄 거예요!

투니버스님의 댓글

온라인에서 구매하고, 직접 시공해도 괜찮아요.

애니왕님의 댓글

스텐벽 시공비용은 어느 정도인가요?

덕후님의 댓글

저는 친구한테 부탁했는데, 잘 나왔어요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

시공할 때 주의할 점이 있나요?
게시판 전체검색