착화기 화력 조절 팁과 경험 공유 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

착화기 화력 조절 팁과 경험 공유

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 청정 숯프로 착화기를 사용하면서 느낀 점과 화력 조절에 대한 팁을 공유하고자 합니다. 착화기를 사용할 때, 화력 조절은 정말 중요한 요소입니다. 제가 사용해본 결과, 모터 RPM을 60에서 80으로 올리고 가스량을 늘리니 불이 훨씬 잘 붙고, 화력이 안정적으로 유지되었습니다.
다만, 화력이 너무 강하면 숯이 탈 수 있으니 적절한 조절이 필요합니다.
그리고 불이 직선으로 나오게 하려면, 착화기 내부의 공기 흐름을 잘 조절해야 합니다. 공기 유입구를 조정해보세요!
여러분의 경험이나 팁도 공유해주시면 좋겠습니다. 함께 더 나은 가게 운영을 위해 노력해요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

행복나무님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다! 화력 조절이 중요하군요.

덕후님의 댓글

저도 가스량 조절해봐야겠어요.

투니버스님의 댓글

착화기 사용법에 대한 글이 더 필요해요!

술고장님의 댓글

이런 팁이 정말 유용하네요!

고기러버님의 댓글

직선으로 불이 나오는 방법도 알려주세요!

별바라기85님의 댓글

모터 RPM 조절이 이렇게 중요하다니, 배워갑니다.
게시판 전체검색