새로운 매장 계약 소식! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

새로운 매장 계약 소식!

본문

안녕하세요, 여러분!
드디어 새로운 매장을 계약하게 되었습니다! 기존 매장에서의 경험을 바탕으로 더 나은 공간에서 고객님들을 맞이할 수 있게 되어 정말 기쁩니다. 이번 매장은 테이블 수가 5개에서 10-12개로 늘어나게 되어, 더 많은 손님들을 수용할 수 있을 것 같습니다.
저는 현재 메뉴에 대해 고민 중입니다. 고기집으로 업종 변경을 고려하고 있는데, 소고기 국밥집으로도 괜찮을 것 같아요. 여름 메뉴에 대해서도 아이디어를 모색 중인데, 여러분의 의견이 필요합니다! 여름에 잘 어울리는 메뉴가 어떤 게 있을까요? 여러분의 소중한 조언 기다리겠습니다!^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

보배드림님의 댓글

profile_image
축하드립니다! 새로운 매장 기대돼요!

개발자님의 댓글

국밥집으로 가면 여름 메뉴는 시원한 냉면 같은 건 어떨까요?

행복나무님의 댓글

매장 계약 축하드려요! 고기집 좋습니다!

집밥만님의 댓글

여름 메뉴로는 얼큰한 해물 국밥도 좋을 것 같아요!

고기러버님의 댓글

소고기 국밥집으로 가면 인기가 많을 것 같아요!

기술자님의 댓글

매장 운영 잘 되시길 바랍니다! 응원할게요!
게시판 전체검색