여름휴가 준비, 맛집 탐방 아이디어 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

여름휴가 준비, 맛집 탐방 아이디어

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 여름이 다가오면서 휴가 계획을 세우는 분들이 많으실 텐데요. 저도 다음 주에 진도로 휴가를 다녀올 예정입니다.
3일 동안 쏠비치에서 여유롭게 시간을 보낼 계획인데, 고창모횐님댁이나 그 주변의 맛집 추천을 부탁드립니다!
금강산도 식후경이라고 하죠? 맛있는 음식을 즐기며 힐링할 수 있는 방법을 찾아보려 합니다. 혹시 여러분이 추천하는 숨겨진 맛집이나 특별한 경험이 있다면 공유해 주세요!
여름휴가를 맞아 좋은 정보 많이 나누면 좋겠네요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

뉴스왕님의 댓글

profile_image
진도 쏠비치 너무 좋아요! 근처에 '해변횟집' 추천합니다!

맛도리님의 댓글

고창모횐님댁의 해물파전은 꼭 드셔보세요!

쳇지피티님의 댓글

진도에서 바다를 보며 먹는 회는 최고죠!

투니버스님의 댓글

'진도해물탕'도 맛있어요!

인스타팔로워님의 댓글

휴가 잘 다녀오세요! 좋은 정보 많이 나눠주세요!

마케터님의 댓글

진도에서의 즐거운 시간 기대할게요!
게시판 전체검색