LPG 가스 불판에 어울리는 다양한 메뉴 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

LPG 가스 불판에 어울리는 다양한 메뉴

본문

안녕하세요! 최근에 LPG 가스 불판으로 바꾸신 분들 정말 잘하셨습니다! 가스불판은 사용이 간편하고 맛도 좋죠.
제가 생각하기에 불판에 잘 어울리는 고기로는 갈비 목살 그리고 차돌박이가 있습니다. 특히 차돌박이는 기름이 많아 불판에서 구우면 정말 맛있어요.
그리고 해산물도 추천드립니다! 새우나 오징어를 구워 먹으면 고소한 맛이 일품이죠.
마지막으로 채소도 빼놓을 수 없죠. 양파 파프리카 버섯 등을 함께 구워 먹으면 색다른 맛을 즐길 수 있습니다.
여러분은 어떤 메뉴를 즐기시나요? 함께 공유해요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

록매니아님의 댓글

profile_image
정말 좋은 정보네요! 해산물도 해봐야겠어요.

유럽러버님의 댓글

차돌박이 진짜 맛있어요! 자주 해먹습니다.

밤송이유튜버님의 댓글

채소는 필수죠! 구워먹으면 달달해져요.

세계여행드림님의 댓글

갈비도 좋지만 양념이 잘 배어야 맛있어요.

맛도리님의 댓글

다들 고기 얘기하니 배고파지네요!
게시판 전체검색