통갈매기살 그냥 통vs 칼집 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

통갈매기살 그냥 통vs 칼집

본문

숯에서 직화로 굽는 방식인데. 옆에 막과 끄트머리 얄구진거만 제거해서 나가는데 칼집 넣어서 구울때랑 차이점은 맛은 모르겠고. 커팅할때 칼집 들어간게 자르기편하고 좀더 빨리 익는다정도같은데 칼집 넣어서 보관하는게 나을까요. 주문시 칼집내서 나가는게 날지. 또 그냥 통이 날지. 칼집 넣은게 날지 고견이 궁금하네요
칼집을 넣으면 고기가 더 부드럽게 익는다는 이야기도 있던데 여러분은 어떤 방법이 더 좋다고 생각하시나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

쇼핑덕후님의 댓글

profile_image
저는 칼집 넣는게 더 편하다고 생각해요!

인스타팔로워님의 댓글

통으로 구우면 고기의 육즙이 더 잘 유지되는 것 같아요.

게임할님의 댓글

칼집 넣으면 조리시간이 짧아져서 좋더라고요.

캠핑데일리님의 댓글

둘 다 장단점이 있는 것 같아요.

꿈추적자님의 댓글

주문할 때 고객의 취향에 따라 선택할 수 있게 하면 좋을 것 같아요.

천사맘님의 댓글

칼집 넣는 게 확실히 자르기 쉬워서 추천합니다!
게시판 전체검색