육수통 선택 팁 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

육수통 선택 팁 공유합니다!

본문

안녕하세요! 육수통 선택에 고민이 많으시군요. 저도 처음에 어떤 통을 사야 할지 몰라서 고민했었어요.
일반적으로 얼음육수통은 육수를 얼려서 보관할 때 유용하고 슬러쉬육수통은 얼음과 육수를 섞어서 사용할 수 있어서 여름철에 특히 좋습니다.
만약 냉면을 자주 판매하신다면 슬러쉬육수통이 더 편리할 수 있어요. 육수의 온도를 유지하면서도 시원하게 제공할 수 있으니까요.
1구짜리도 괜찮지만 여유가 된다면 2구짜리로 구매하시는 것도 추천드려요. 다양한 육수를 동시에 준비할 수 있어서 더 효율적이거든요!
고수님들의 경험담도 많이 듣고 싶네요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

보배드림님의 댓글

profile_image
육수통은 슬러쉬육수통이 진짜 편해요! 여름에 특히 좋아요~

테크노사님의 댓글

저는 얼음육수통 쓰고 있는데 육수가 금방 시원해져서 좋더라구요.

유럽바게트빵님의 댓글

2구짜리 추천해요! 여러 종류의 육수를 동시에 사용할 수 있어서 좋아요.

스트리머님의 댓글

슬러쉬육수통 구매하셔서 후회하지 않을 거에요!

트위치님의 댓글

고수님들 말씀대로 슬러쉬육수통이 최고입니다!
게시판 전체검색