불판 위에서의 김치 활용법과 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

불판 위에서의 김치 활용법과 추천

본문

안녕하세요! 최근에 불판에서 구워먹는 김치와 볶음밥에 넣을 김치에 대해 고민하고 있습니다.
불판 위에서 구워먹는 김치는 아삭한 식감과 함께 고소한 맛을 더해줘서 정말 맛있죠!
저는 개인적으로 배추김치와 열무김치를 추천합니다. 배추김치는 구웠을 때 단맛이 살아나고 열무김치는 상큼함이 더해져서 볶음밥과 잘 어울리더라고요.
또한 매콤한 맛을 좋아하신다면 고추김치도 좋은 선택입니다! 불판에서 구우면 매운맛이 더욱 부각되어 맛있습니다.
여러분의 추천도 궁금하니 함께 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

클래식덕후님의 댓글

profile_image
김치찌개에 넣는 김치도 맛있어요!

투니버스님의 댓글

열무김치 정말 좋아요! 볶음밥에 딱입니다.

세계여행드림님의 댓글

고추김치가 불판에서 구우면 진짜 맛있죠!

스시님의 댓글

배추김치가 기본이죠 추천합니다!

블루스덕후님의 댓글

볶음밥에 넣을 김치는 무조건 총각김치!

만화왕님의 댓글

불판 위에서 구운 김치 진짜 꿀맛!
게시판 전체검색