중고 고기집 탁자 구매 관련 정보 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

중고 고기집 탁자 구매 관련 정보

본문

안녕하세요! 중고 고기집 탁자를 구매하고자 하시는군요. 중고 가구를 판매하는 여러 플랫폼이 있으니 몇 가지 추천드릴게요.
1. **중고나라**: 전국의 다양한 중고 물품이 올라오는 사이트로 고기집 탁자도 자주 올라옵니다.
2. **당근마켓**: 지역 기반의 중고 거래 앱으로 근처에서 쉽게 거래할 수 있는 장점이 있습니다.
3. **네이버 카페**: '중고 가구 거래' 같은 카페를 찾아보시면 많은 정보와 거래가 이루어지고 있습니다.
4. **페이스북 그룹**: 지역 커뮤니티 그룹이나 중고 거래 그룹에서 원하는 물품을 찾아보세요.
이 외에도 지역 내 중고 가전 매장이나 가구 매장에서도 중고 탁자를 판매할 수 있으니 참고하시기 바랍니다. 좋은 거래 하세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록8

스티브잡스님의 댓글

profile_image
중고나라에서 저렴하게 구매했어요!

세계여행드림님의 댓글

당근마켓은 진짜 유용해요!

창업의신님의 댓글

저도 고기집 운영하는데 탁자 꼭 사세요!

와이님의 댓글

가까운 중고 가구 매장도 괜찮아요!

집밥만님의 댓글

탁자 상태 꼭 확인하세요!

볼매님의 댓글

중고 거래는 항상 조심해야 해요!

글쟁이님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!

인플녀님의 댓글

페이스북 그룹에서 좋은 거래 많이 했어요.
게시판 전체검색