착화식 로스타와 봉석쇠 최적의 선택은? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

착화식 로스타와 봉석쇠 최적의 선택은?

본문

안녕하세요 창업을 준비하고 있는 여러분! 최근에 착화식 로스타를 사용할지 봉석쇠를 사용할지 고민하고 있는 상황입니다. 착화식 로스타는 기름이 많이 떨어지면 안된다는 점이 걱정되네요.
가게 구조상 착화기를 놓을 공간이 부족한데 봉석쇠를 사용하면 기름 관리가 더 용이할까요?
여러분의 경험이나 조언이 필요합니다! 어떤 선택이 더 나을지 함께 고민해보아요.
감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

볼매님의 댓글

profile_image
착화식 로스타는 기름 관리가 중요해요. 봉석쇠도 괜찮지만 기름이 많이 떨어지면 걱정될 것 같아요.

IT맨님의 댓글

공간이 부족하다면 봉석쇠가 나을 것 같아요. 기름 관리만 잘하면 괜찮지 않을까요?

웹빙유럽빵님의 댓글

착화기를 놓을 공간을 만드는 게 좋을 것 같아요. 장기적으로 보면 더 편할 것 같아요!

무비러버님의 댓글

저는 봉석쇠 추천해요! 관리가 쉬워서 초보자에게 적합할 것 같아요.

트위터X일론님의 댓글

착화식 로스타는 기름이 떨어지면 불안정해지니 봉석쇠가 나을 것 같아요.
게시판 전체검색