가게 운영을 위한 평면도 공유합니다 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

가게 운영을 위한 평면도 공유합니다

본문

안녕하세요! 저는 오후 5시부터 11시까지 한우 막구이를 판매할 계획인 창업자입니다. 이번에 처음으로 고기집을 시작하게 되었어요. 유튜브와 이까페의 많은 글을 정독하며 공부하고 있는데 막상 시작하려니 정말 막막하고 떨립니다.
가게의 평면도를 공유하며 운영 노하우나 팁이 있으신 분들께 조언을 받고 싶어요. 고객들이 편하게 이용할 수 있도록 공간을 잘 배치하고 싶거든요. 혹시 고기집 운영에 대한 경험이나 팁이 있으신 분들은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록4

개발자님의 댓글

profile_image
응원합니다! 저도 고기집 운영 중인데 힘내세요!

유럽러버님의 댓글

한우 막구이 맛있겠네요! 평면도 잘 보았습니다.

와이님의 댓글

유튜브에서 많은 정보를 얻을 수 있어요. 화이팅!

하늘춤꾼님의 댓글

고기집 운영은 처음이라 힘들겠지만 잘 될 거예요!
게시판 전체검색