삼겹살 품질 확인하는 법 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

삼겹살 품질 확인하는 법

본문

안녕하세요 창업자 여러분!
최근에 삼겹살을 주문했는데 품질에 대한 걱정이 생겼습니다.삼겹살이 젤리처럼 물컹거리는 느낌이었거든요. 

이런 경우 과연 물돼지인지 아니면 다른 문제인지 확인하는 방법이 있을까요?
일단 뜯어서 확인해보는 것이 좋겠지만 혹시 여러분은 이런 상황에서 어떤 팁이나 경험이 있으신가요? 

삼겹살의 품질을 판단할 수 있는 신뢰할 만한 기준이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
또한 이런 문제를 예방하기 위한 좋은 공급업체를 찾는 방법도 알고 싶습니다. 여러분의 소중한 의견 기다립니다!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록5

주식고수님의 댓글

profile_image
저도 비슷한 경험이 있었어요. 뜯어보는 게 제일 확실해요!

IT맨님의 댓글

물돼지일 가능성이 높아요. 믿을 수 있는 공급업체에서 구매하세요.

힙합매니아님의 댓글

삼겹살은 항상 신선한 걸 구매해야 해요. 냄새도 체크해보세요!

다이어터님의 댓글

아무래도 확인해보는 게 좋겠네요. 위험한 고기는 피해야죠.

블로거님의 댓글

좋은 공급업체를 찾는 게 중요해요. 추천해줄 곳 있나요?
게시판 전체검색