숯 사용 시 유용한 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

숯을 사용하는 가게를 운영하는 분들을 위해 몇 가지 팁을 공유하고자 합니다.
1. 숯의 종류: 좋은 품질의 숯을 선택하는 것이 중요합니다. 일본산 또는 국내산 고급 숯을 추천드립니다.
2. 착화기 수: 테이블 수에 따라 착화기를 2개 이상 두는 것이 좋습니다. 20개 테이블 기준으로는 2~3개의 착화기가 적당합니다.
3. 숯 관리: 사용 후 남은 숯은 잘 보관하고, 다음 사용 시에는 미리 준비해두세요. 빠른 착화가 가능합니다.
4. 고객 안전: 숯을 사용할 때는 화재 안전에 유의해야 합니다. 고객이 숯에 가까이 접근하지 않도록 주의하세요.
이 외에도 운영 중 궁금한 점이나 추가적인 조언이 필요하시면 언제든지 댓글로 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

픽셀화가님의 댓글

profile_image
좋은 정보 감사합니다!

식당사장님의 댓글

숯 관리가 정말 중요하죠.

웃음천국님의 댓글

착화기 수가 궁금했는데 도움이 됐어요.

덕후님의 댓글

안전이 최우선이죠, 조심해야겠어요.

뮤직러버님의 댓글

숯 종류에 따라 맛이 달라지더라고요.

세계여행드림님의 댓글

다들 어떤 숯을 쓰시나요? 추천해주세요.
게시판 전체검색