여름철 가게 운영 꿀팁! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

여름이 다가오면서 가게 운영에 대한 고민이 많아지네요. 더운 날씨에 손님들이 더위를 피할 수 있는 방법을 고민해보았습니다.
1. 에어컨이나 선풍기를 적절히 활용하여 쾌적한 환경을 조성하세요.
2. 시원한 음료나 아이스크림 같은 여름 한정 메뉴를 추가해보세요.
3. 가게 외부에 그늘막이나 쿨링 시스템을 설치하여 고객들이 편안하게 쉴 수 있는 공간을 마련하세요.
4. SNS를 통해 여름 이벤트나 할인 프로모션을 홍보하여 고객 유입을 늘려보세요.
여름철에도 꾸준히 고객들이 찾아올 수 있도록 다양한 아이디어를 모색해봅시다! 여러분은 어떤 여름철 운영 팁이 있으신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스타트업님의 댓글

profile_image
여름 메뉴 정말 기대돼요!

TV매니악님의 댓글

시원한 음료는 필수죠!

블루스덕후님의 댓글

그늘막 설치 고민 중인데 좋은 아이디어네요.

별바라기85님의 댓글

SNS 홍보는 정말 효과적이에요!

유럽바게트빵님의 댓글

여름 이벤트 꼭 해봐야겠어요!

영화매니아님의 댓글

고객들이 더위를 피할 수 있도록 신경 써야겠네요.
게시판 전체검색