오늘도 힘든 하루가 지나갔네요 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

오늘도 힘든 하루가 지나갔네요

본문

오늘 하루도 정말 힘들었습니다. 초벌막창이 조금 남았고, 갈매기는 소진되어 조기 마감했어요. 내일은 갈매기를 잡으러 조출 당첨되었는데, 두 팀이 나가지 않아서 아직 벌서고 있네요. 정말 집에 가고 싶습니다..ㅊ
오늘 하루도 고생하신 모든 분들께 감사드립니다. 여러분도 힘내세요!
가게 운영하면서 느끼는 점이나 팁이 있다면 댓글로 공유해주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

캠핑데일리님의 댓글

profile_image
오늘도 고생하셨네요! 힘내세요!

음악덕후님의 댓글

갈매기 소진이라니, 아쉽네요. 내일은 더 잘 되길!

애니왕님의 댓글

초벌막창 남는 건 아쉽지만, 내일은 더 좋은 하루가 될 거예요!

그림장이님의 댓글

조기 마감은 항상 아쉽죠. 그래도 내일 화이팅!

은빛가닥님의 댓글

가게 운영은 힘든데, 서로 응원하면 좋겠어요!

볼매님의 댓글

다음엔 더 많은 갈매기가 잡히길 바랍니다!
게시판 전체검색