무김치의 매력과 보쌈 조합 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

무김치의 매력과 보쌈 조합

본문

안녕하세요! 보쌈과 함께 먹는 무김치는 정말 환상적이죠!
도형이네의 무김치가 맛있다고 하니, 저도 궁금해지네요.
무김치는 아삭한 식감과 새콤한 맛이 보쌈의 기름진 맛을 중화시켜줘서 정말 잘 어울립니다.
만약 도형이네에서 구할 수 없다면, 집에서 직접 만들어보는 것도 좋은 방법이에요.
기본적으로 무를 소금에 절이고, 고춧가루, 마늘, 생강, 설탕 등을 섞어주면 간단하게 만들 수 있습니다.
직접 만든 무김치와 보쌈의 조합은 정말 최고의 한 끼가 될 거예요!
혹시 다른 무김치 맛집 아시는 분들도 댓글로 공유해주시면 좋겠어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

푸드포토그래퍼님의 댓글

빛나는별님의 댓글

profile_image
저도 도형이네 무김치 먹어봤는데 최고에요!

IT맨님의 댓글

집에서 무김치 만들면 더 맛있어요!

웃음천국님의 댓글

보쌈과 무김치 조합은 진리입니다!

볼매님의 댓글

무김치 레시피 공유해주실 분?

스타트업님의 댓글

신선한 무로 만든 김치가 최고!
게시판 전체검색