고깃집에 적합한 40평형 스탠드 에어컨 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고깃집에 적합한 40평형 스탠드 에어컨 추천

본문

안녕하세요, 고깃집 운영 중인 사장님들!
최근에 가게의 냉방 시스템을 업그레이드하려고 고민 중입니다. 40평형의 스탠드 에어컨을 찾고 있는데, 냉방만 되는 제품을 추천받고 싶어요.
여름철 손님들이 더위를 느끼지 않도록 쾌적한 환경을 제공하고 싶습니다. 어떤 브랜드나 모델이 좋을지, 사용 후기나 설치 팁이 있다면 함께 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
여러분의 소중한 경험을 기다리고 있습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

스시님의 댓글

profile_image
저는 LG 제품을 사용하고 있는데, 냉방 성능이 정말 좋아요!

별바라기85님의 댓글

삼성 에어컨도 괜찮습니다. 소음도 적고 효율적이에요.

맛도리님의 댓글

가게에서 사용하는 에어컨은 위니아가 좋더라고요. 추천합니다!

선마스터님의 댓글

설치나 유지보수도 중요하니까, AS가 잘 되는 브랜드 선택하세요.

테크노사님의 댓글

가성비 좋게 설치하고 싶다면 다이ikin도 고려해보세요!

블로거님의 댓글

고객들이 더위를 느끼지 않게 하는 게 중요하니까, 꼭 좋은 제품 찾으세요!
게시판 전체검색