감바스 레시피 도전기! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

안녕하세요, 창업 준비 중인 여러분!
최근에 감바스를 만들어 보려고 여러 레시피를 찾아봤는데요, 오늘은 네이버에서 찾은 간단한 레시피로 도전해봤습니다!
결과는 50% 성공이라고 할 수 있겠네요. 맛은 괜찮았지만, 양념이 조금 부족한 느낌이었습니다.
내일은 새우장을 빼고 더 맛있게 만들기 위해 재료를 추가해보려고 해요. 혹시 감바스를 잘 만드는 분들이 계시다면, 추천할 만한 레시피나 팁이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
창업 아이템으로 감바스를 고려하고 있는 만큼, 더 많은 연습이 필요할 것 같아요. 여러분의 경험담도 기다리고 있을게요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

TV매니악님의 댓글

profile_image
감바스 정말 맛있죠! 저도 도전해봐야겠어요!

인플녀님의 댓글

레시피 공유해 주실 수 있나요?

단비님의 댓글

새우장 빼고 해보는 것도 좋은 아이디어인 것 같아요!

클래식덕후님의 댓글

50% 성공이면 다음엔 더 잘 될 거예요! 화이팅!

하늘춤꾼님의 댓글

저도 감바스 만들어봤는데, 양념이 중요해요!

은빛가닥님의 댓글

맛있게 만들어지길 바랍니다!
게시판 전체검색