단체 손님이 다녀간 후의 소감 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

단체 손님이 다녀간 후의 소감

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 오늘은 단체 손님이 다녀간 후의 경험을 공유하고자 합니다.
최근에 큰 단체 손님이 저희 가게를 방문하셨는데요, 정말 많은 분들이 오셨습니다. 처음에는 긴장도 되고, 어떻게 잘 서비스를 할 수 있을까 걱정도 했지만, 다행히도 모든 분들이 즐거운 시간을 보내고 가셨습니다.
손님들이 '정말 맛있다', '다시 오겠다'고 하시면서 여러 번 인사를 해주셨는데, 저도 너무 감사해서 몇 번이나 인사를 드렸습니다. 이렇게 긍정적인 피드백을 받으니 저도 힘이 나더라고요!
단체 손님이 다녀간 후에는 청소와 정리도 필요하지만, 그만큼 보람도 느낍니다. 그리고 그 후에 대기 중이신 손님들이 들어오시는데, 홀도 만석이 되어 더욱 바쁜 하루가 이어졌습니다.
이런 경험들이 쌓여가면서 가게 운영이 더욱 즐거워지는 것 같습니다. 여러분도 단체 손님을 받으실 기회가 있다면, 적극적으로 도전해 보세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

알바몬님의 댓글

profile_image
정말 바쁘셨겠네요! 수고하셨습니다!

맛도리님의 댓글

단체 손님은 항상 긴장되죠. 잘 하셨네요!

카페사장님의 댓글

고생하셨습니다! 저도 단체 손님 받는 게 두려워요.

게임할님의 댓글

홀 만석이면 대박이네요! 축하합니다!

천사맘님의 댓글

단체 손님과의 소통이 중요하죠. 잘하셨어요!

바다님의 댓글

저도 그런 경험 해보고 싶어요. 다음에 도전해봐야겠네요!
게시판 전체검색