고민되는 여름철 가게 운영 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

고민되는 여름철 가게 운영

본문

여름이 다가오면서 가게 운영에 대한 고민이 많아지는 시점입니다. 특히 더위가 심한 요즘, 손님이 줄어드는 것 같아 걱정이 많습니다.
최근에 배달 주문이 들어왔지만, 이후 손님이 없어서 고민입니다. 가게의 분위기를 좋게 유지하고, 손님을 유치하기 위한 다양한 방법을 생각해봐야 할 것 같아요.
예를 들어, 시원한 음료나 여름 한정 메뉴를 추가하는 건 어떨까요?
또한, SNS를 통한 홍보나 할인 이벤트도 효과적일 것 같습니다.
여러분은 여름철 가게 운영을 어떻게 하고 계신가요? 노하우나 꿀팁을 공유해주시면 감사하겠습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

인스타맛집님의 댓글

profile_image
여름 한정 메뉴 좋네요! 저도 해봐야겠어요.

직장인님의 댓글

SNS 홍보가 정말 중요하죠. 저도 요즘 열심히 하고 있습니다!

게임할님의 댓글

에어컨은 필수죠! 손님이 더위에 지치지 않게 해주세요.

블루스덕후님의 댓글

할인 이벤트는 효과가 좋더라고요. 추천합니다!

햇님님의 댓글

더위에 손님이 줄어드는 건 어쩔 수 없는 것 같아요. 힘내세요!

푸드포토그래퍼님의 댓글

여름철은 힘든 시즌이지만, 잘 이겨내길 바랍니다!
게시판 전체검색