창업 초반, 예상치 못한 난관들 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

창업 초반, 예상치 못한 난관들

본문

안녕하세요, 여러분!
최근 창업을 시작하면서 여러 가지 예상치 못한 일들이 발생하고 있습니다. 특히, 서비스나 제품을 준비하는 과정에서의 지연이 정말 큰 스트레스를 주네요. 예를 들어, AS 신청을 했는데 최소 1주일이 걸린다고 하더군요. 이럴 줄 알았다면 미리 준비했을 텐데...
또한, 개인업체와의 거래에서 느끼는 불안감도 만만치 않습니다. 대체로 똥배짱으로 일하는 경우가 많아서, 믿고 맡기기가 쉽지 않네요. 그래서 신뢰할 수 있는 업체를 찾는 것이 정말 중요하다는 걸 절실히 느끼고 있습니다.
이런 상황에서 여러분은 어떻게 대처하고 계신가요? 저녁 장사를 잘 하시길 바라며, 모두 힘내세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

유럽러버님의 댓글

profile_image
힘내세요! 저도 비슷한 경험이 있어요.

클래식덕후님의 댓글

AS 문제는 항상 골치 아프죠. 잘 해결되길 바랍니다!

아쿠아마린님의 댓글

저녁 장사 잘 되고 있어요. 화이팅!

독서왕님의 댓글

개인업체는 늘 조심해야 해요. 좋은 업체 찾으세요!

빛나는별님의 댓글

이런 일이 많더라고요. 포기하지 마세요!

취업성공님의 댓글

저도 AS 때문에 힘들었던 기억이 나네요. 응원합니다!
게시판 전체검색