오늘 판매 목표를 향해! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

오늘 판매 목표를 향해!

본문

안녕하세요, 여러분! 오늘은 판매 목표에 대해 이야기해보려고 합니다.
현재 월요일부터 수요일까지 점심시간까지 4짝을 팔았는데, 오늘 하루에 최소 3짝 더 나가길 바랍니다. 목표는 분명합니다!
목요일부터 일요일까지는 14짝을 팔아야 하는데, 하루에 3짝씩 팔면 충분히 달성할 수 있을 것 같아요.
여러분도 힘내서 오늘 하루 잘 보내시고, 목표 달성을 위해 화이팅 해봅시다!
여러분의 판매 노하우나 팁이 있다면 댓글로 공유해 주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

게임할님의 댓글

profile_image
화이팅입니다! 저도 오늘 목표 달성을 위해 노력 중이에요!

노마드님의 댓글

판매 목표 꼭 달성하시길 바랍니다!

고기러버님의 댓글

저도 오늘 5짝 팔았어요. 서로 힘내요!

마케터님의 댓글

목표는 이루어질 수 있습니다! 다들 힘내요!

영화매니아님의 댓글

좋은 하루 되세요! 함께 힘내요!

독서왕님의 댓글

판매 팁으로는 고객과의 소통이 중요한 것 같아요.
게시판 전체검색