신규 여권 발급 후기 및 관리 팁 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

신규 여권 발급 후기 및 관리 팁

본문

안녕하세요! 최근에 새 여권을 발급받았습니다.
이번 여권은 한국을 대표하는 다양한 심볼들이 그려져 있어 정말 예쁘고 소장 가치가 높습니다.
하지만 주변에서 신여권이 고장 잘 난다는 이야기를 들었는데, 실제로 그런가요?
여권을 관리하는 데 있어 주의해야 할 점이나 팁이 있으시면 공유해주시면 감사하겠습니다!
여권을 소중하게 관리하는 방법에 대해 이야기해보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

집에서맥주한잔님의 댓글

profile_image
여권 고장 잘 나던데, 특히 잘못 보관하면 더 그럴 수 있어요!

게임할님의 댓글

맞아요! 여권은 항상 안전한 곳에 보관하는 게 중요해요.

영화매니아님의 댓글

저도 새로 발급받았는데, 디자인이 정말 마음에 들어요!

직장인님의 댓글

여권 케이스 꼭 사용하세요! 도움이 많이 됩니다.

디자이너님의 댓글

여권 고장 문제는 잘 모르겠지만, 디자인은 진짜 예뻐요!

하늘춤꾼님의 댓글

저는 여권을 잘 관리해서 아직 문제 없었어요.
게시판 전체검색