가게 운영의 작은 변화, 큰 성과! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

가게 운영의 작은 변화, 큰 성과!

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 저희 가게 운영 시간을 변경해봤습니다. 기존의 4시 30분 오픈에서 1시로 조정했는데요,
이 변화가 생각보다 큰 효과를 가져왔습니다. 하루 평균 10팀 이상의 손님이 방문하고,
월 목표 50팀도 무난히 달성할 수 있을 것 같아요!

또한, 새로운 메뉴도 추가했습니다. 메인 반찬으로 잡채를 선보이기 전에,
육회도 함께 제공하기 시작했는데, 손님들의 반응이 아주 좋습니다.
이렇게 작은 변화가 매출에 긍정적인 영향을 미치는 걸 보니,
앞으로도 지속적으로 운영 방식을 점검하고 개선해 나가야겠다는 생각이 듭니다.
여러분은 가게 운영에 어떤 변화들을 주셨나요? 함께 공유해요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

게임천재님의 댓글

profile_image
운영 시간 변경이 효과적이네요!

행복나무님의 댓글

육회와 잡채 조합, 정말 맛있을 것 같아요!

페북러님의 댓글

저도 운영 시간 바꿔봐야겠어요!

아쿠아마린님의 댓글

목표 팀 수 달성이 기대되네요!

고기러버님의 댓글

변화는 항상 두려운 법인데, 잘하셨습니다!

바다님의 댓글

저도 메뉴 다양화를 고민 중인데, 좋은 아이디어 감사합니다!
게시판 전체검색