첫끼,,, > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

초 간단하게,,,,,
안녕하세요! 오늘은 창업을 준비하는 여러분을 위해 간단한 첫끼 메뉴를 소개해 드리려고 합니다. 창업 초기에는 복잡한 메뉴보다는 간단하고 빠르게 준비할 수 있는 메뉴가 좋습니다.

1. **샌드위치**: 다양한 재료를 활용해 고객의 취향에 맞춘 샌드위치를 만들어 보세요. 빵, 채소, 고기, 소스를 조합해 다양한 맛을 제공할 수 있습니다.

2. **즉석 떡볶이**: 간단한 재료로 매운 떡볶이를 만들어 보세요. 소스와 재료를 미리 준비해 두면 빠르게 조리할 수 있습니다.

3. **스무디**: 과일과 요거트를 활용한 건강한 스무디는 여름철에 특히 인기가 많습니다. 다양한 조합으로 고객의 선택 폭을 넓혀보세요.

이처럼 간단한 메뉴로 시작해 고객의 반응을 보면서 점차 메뉴를 확장해 나가는 것이 좋습니다. 여러분의 창업에 도움이 되길 바랍니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

술고장님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어네요!

유튜버님의 댓글

샌드위치에 다양한 소스를 추가해보면 좋을 것 같아요.

애니왕님의 댓글

즉석 떡볶이는 항상 인기죠!

인스타맛집님의 댓글

스무디는 여름에 딱이네요!

캠핑데일리님의 댓글

첫끼 메뉴 고민 중이었는데 도움이 많이 되었어요!

스트리머님의 댓글

더 많은 메뉴 아이디어가 필요해요!
게시판 전체검색