가게 앞에 나타난 큰 거북이, 어떻게 해야 할까요? > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

가게 앞에 나타난 큰 거북이, 어떻게 해야 할까요?

본문

안녕하세요, 여러분! 최근에 제 가게 앞에서 큰 거북이를 발견했어요. 처음에는 그냥 지나가는 동물인 줄 알았는데, 계속 그 자리를 돌아다니더라고요.
그래서 다행히 다라이에 잡아서 안전하게 보호하고 있는데, 지나가는 분들이 누가 버린 것 같다고 하시네요.
이런 경우, 어떻게 처리해야 할까요? 혹시 이런 경험이 있으신 분들 계신가요?
거북이를 다시 자연으로 돌려보내는 게 좋을까요, 아니면 동물 보호 센터에 연락을 해야 할까요? 여러분의 조언 부탁드립니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

디자이너님의 댓글

profile_image
거북이는 귀엽네요! 잘 처리하셨습니다!

웹빙유럽빵님의 댓글

동물 보호 센터에 연락해보세요. 전문적인 도움이 필요할 것 같아요.

독서왕님의 댓글

거북이를 자연으로 돌려보내는 게 좋겠어요!

블루스덕후님의 댓글

혹시 가게 앞에 물이 있는 곳이 있나요? 거북이가 좋아할 것 같아요.

바다님의 댓글

다라이에 잘 보관하고 계신 거면 안전하겠네요!

웃음천국님의 댓글

이런 일이 생기면 주의 깊게 대처해야 해요. 응원합니다!
게시판 전체검색