수라?돈 목살 후기 공유합니다! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

수라?돈 목살 후기 공유합니다!

본문

안녕하세요, 가게 운영자 여러분!
최근에 수라?돈에서 목살을 먹어봤는데, 정말 맛있어서 여러분과 후기 공유하고 싶어요.
먼저, 고기의 질이 정말 뛰어났습니다. 부드럽고 육즙이 가득해서 한 입 베어물면 입안에서 살살 녹는 느낌이었어요.
그리고 고기를 구울 때 나오는 향도 정말 좋았습니다. 고소한 냄새가 식욕을 자극하더라고요.
소스와 함께 먹으니 더욱 맛있었고, 개인적으로는 매운 소스와 궁합이 최고였습니다.
가격도 적당해서 가성비가 좋았고, 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었어요.
혹시 다른 분들은 어떻게 느끼셨는지 궁금합니다! 여러분의 후기나 추천 메뉴도 듣고 싶어요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

단비님의 댓글

profile_image
정말 맛있죠! 저도 자주 가요!

마케터님의 댓글

어디서 먹었는지 알려주세요!

꿈추적자님의 댓글

매운 소스가 정말 맛있나요?

TV매니악님의 댓글

쳇지피티님의 댓글

직원분들이 친절하다고 하니 안심이네요!

하늘춤꾼님의 댓글

다음에 가서 꼭 먹어봐야겠어요!
게시판 전체검색