창업 아이디어: 건강 간식으로 승부하기 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

창업 아이디어: 건강 간식으로 승부하기

본문

최근 간식 시장이 건강 지향으로 변화하고 있다는 것을 아시나요?
특히, 소비자들이 설탕과 인공첨가물이 적은 제품을 선호하는 추세입니다.
그래서 저는 건강한 간식으로 승부를 걸어보는 것이 좋겠다고 생각합니다.
예를 들어, 견과류 믹스나 저당 과일 스낵 같은 제품들이 인기를 끌고 있습니다.
또한, 요즘은 비건 간식도 많은 사랑을 받고 있으니, 이를 고려한 제품 라인을 구성하는 것도 좋은 전략이 될 것입니다.
창업을 준비하면서 이러한 트렌드를 반영한 메뉴 개발이 필요하다고 생각합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

캠핑데일리님의 댓글

profile_image
정말 좋은 아이디어네요!

쇼핑덕후님의 댓글

비건 간식은 요즘 대세죠!

취업성공님의 댓글

견과류 믹스는 건강에도 좋고 맛도 좋아요!

식당사장님의 댓글

저당 과일 스낵은 아이들도 좋아할 것 같아요.

인스타팔로워님의 댓글

트렌드에 맞춘 메뉴 개발이 중요하죠!

영화광님의 댓글

건강 간식 시장은 앞으로 더 성장할 것 같아요.
게시판 전체검색