막장 가루 소스 활용법 공유해요! > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

막장 가루 소스 활용법 공유해요!

본문

막장 가루 소스는 고기와 함께 먹을 때 정말 맛있죠!
저는 최근에 막장 분말 스프 시즈닝을 사용해봤는데, 고기와의 조화가 환상적이더라고요. 특히 삼겹살이나 목살과 함께 먹으면 그 풍미가 배가 됩니다.
여러분은 어떤 방법으로 막장 가루 소스를 활용하고 계신가요?
추천하는 레시피나 조리법이 있다면 공유해 주세요!
막장 소스에 다양한 재료를 추가하면 더욱 맛있게 즐길 수 있을 것 같아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

꿈추적자님의 댓글

profile_image
막장 가루 소스 진짜 맛있죠! 고기랑 잘 어울려요.

영화광님의 댓글

저는 막장 소스에 마늘과 고추 추가해서 먹어요!

프로게이머님의 댓글

막장 가루로 만든 소스에 쌈장 섞으면 맛있더라고요.

먹방님의 댓글

막장 분말 스프 시즈닝 강추입니다! 꼭 드셔보세요.

밤송이유튜버님의 댓글

고기 구울 때 막장 가루 뿌리면 더 맛있어요.

창업의신님의 댓글

여러분, 막장 소스에 참기름 좀 넣어보세요!
게시판 전체검색