직원 관리의 중요성 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

직원 관리의 중요성

본문

안녕하세요, 창업자 여러분!
최근에 직원 관리의 중요성을 다시 한번 느끼고 있습니다. 저도 여러 번의 경험을 통해 알게 되었지만, 직원들이 안정적으로 일할 수 있는 환경을 만드는 것이 얼마나 중요한지 깨달았습니다.
직원들이 불만을 느끼거나, 업무에 대한 동기부여가 부족하면 결국에는 이탈하게 되더라고요. 그래서 저도 직원들과의 소통을 강화하고, 그들의 의견을 존중하려고 노력하고 있습니다.
여러분은 직원 관리에 대해 어떤 방법을 사용하고 계신가요? 서로의 경험을 나누면 좋을 것 같습니다! 힘내봅시다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

영화광님의 댓글

profile_image
정말 공감합니다! 소통이 정말 중요하죠.

별바라기85님의 댓글

직원들과의 대화 시간을 늘려야겠어요!

유럽바게트빵님의 댓글

저도 직원 관리에 어려움을 겪고 있어요.

블루스덕후님의 댓글

창업의신님의 댓글

직원들이 행복해야 가게도 잘 되겠죠!

게임할님의 댓글

게시판 전체검색