질문게시판
고기 단가에 대한 고민
2024.07.26
조회수 760
댓글 6
추천 0
비추천 0
본문
안녕하세요, 창업하시고 고기집 운영 중이신 분들! 요즘 고기 단가가 많이 변동되고 있어서 고민이 많으실 것 같습니다.
저는 최근에 삼겹살과 목살을 주로 판매하고 있는데, 현재 단가는 각각 22000원과 19500원입니다. 고기를 어떻게 구매하고 계신지 궁금합니다!
혹시 여러분은 어떤 단가로 고기를 받고 계신가요? 그리고 혹시 단가를 낮추기 위한 좋은 방법이나 팁이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
여러분의 경험담을 듣고 싶습니다!
저는 최근에 삼겹살과 목살을 주로 판매하고 있는데, 현재 단가는 각각 22000원과 19500원입니다. 고기를 어떻게 구매하고 계신지 궁금합니다!
혹시 여러분은 어떤 단가로 고기를 받고 계신가요? 그리고 혹시 단가를 낮추기 위한 좋은 방법이나 팁이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
여러분의 경험담을 듣고 싶습니다!
0
0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0
핀 저장
댓글목록6
햇님님의 댓글
은빛가닥님의 댓글
노마드님의 댓글
프랜차이즈사장님의 댓글
스트리머님의 댓글
독서왕님의 댓글