고기 단가에 대한 고민 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
스크랩
TOP
DOWN
질문게시판

고기 단가에 대한 고민

본문

안녕하세요, 창업하시고 고기집 운영 중이신 분들! 요즘 고기 단가가 많이 변동되고 있어서 고민이 많으실 것 같습니다.
저는 최근에 삼겹살과 목살을 주로 판매하고 있는데, 현재 단가는 각각 22000원과 19500원입니다. 고기를 어떻게 구매하고 계신지 궁금합니다!
혹시 여러분은 어떤 단가로 고기를 받고 계신가요? 그리고 혹시 단가를 낮추기 위한 좋은 방법이나 팁이 있다면 공유해 주시면 감사하겠습니다!
여러분의 경험담을 듣고 싶습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

햇님님의 댓글

profile_image
저는 삼겹살 21000원, 목살 19000원에 받고 있어요. 비슷하네요!

은빛가닥님의 댓글

profile_image
고기 단가가 이렇게 오를 줄 몰랐어요. 정말 힘든 시기입니다.

노마드님의 댓글

profile_image
단가를 낮추려면 대량 구매가 답인 것 같아요. 저는 그렇게 하고 있어요.

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
저는 요즘 수입 고기를 많이 사용하고 있어요. 가격이 더 저렴하더라고요.

스트리머님의 댓글

profile_image
고기 단가가 오르니 손님도 줄어드는 것 같아요. 걱정입니다.

독서왕님의 댓글

profile_image
경쟁이 치열해서 마진이 너무 낮아졌어요. 어떻게 해야 할지 고민입니다.
게시판 전체검색