오늘의 운영 계획 및 예약 현황 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

오늘의 운영 계획 및 예약 현황

본문

안녕하세요, 창업자 여러분! 오늘은 특별히 예약이 많은 날이라 운영 계획을 공유하고자 합니다.
우선, 포장 삼겹살 3근으로 개시 완료했습니다. 홀에서는 4분 한 팀이 등심 반근과 삼겹살 1근으로 시작했습니다. 홀 운영은 8분 한 팀으로 살치 2근을 시작했습니다.
오늘 낮 12시에는 15명 예약이 들어왔고, 밤 5시에는 14명, 15명 예약이 각각 들어왔습니다. 바쁜 하루가 될 것 같아 긴장되지만, 팀원들과 함께 힘내서 잘 운영해보겠습니다! 아자아자 화이팅!
혹시 다른 분들도 오늘의 운영 계획이나 예약 현황을 공유하고 싶으시면 댓글 남겨주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

맛도리님의 댓글

profile_image
오늘 예약이 많네요! 잘 운영하시길 바랍니다!

스티브잡스님의 댓글

아자아자 화이팅입니다! 저도 오늘 바쁜 하루예요!

단비님의 댓글

삼겹살 맛있겠어요! 운영 잘 되길 바랍니다!

TV매니악님의 댓글

예약이 많으면 준비할 게 많겠네요. 화이팅!

아트러버님의 댓글

저도 오늘 예약이 많아서 긴장되네요. 함께 힘내요!

픽셀화가님의 댓글

운영 잘하세요! 다음에 후기 기다릴게요!
게시판 전체검색