남양주 음료, 주류 납품업체 추천 > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

남양주 음료, 주류 납품업체 추천

본문

안녕하세요, 창업을 준비 중인 여러분!
최근 남양주에 신규 매장을 오픈하게 되어 음료와 주류 납품업체를 찾고 있습니다.
저희 매장은 컵냉장고가 필요하며, 가격이 합리적인 곳에서 술을 저렴하게 납품받고자 합니다.
혹시 좋은 업체를 알고 계신 분이 계시면 쪽지나 채팅으로 연락 부탁드립니다!
여러분의 소중한 정보가 큰 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

할인사냥님의 댓글

profile_image
좋은 업체 알고 있어요! 쪽지 드릴게요.

TV매니악님의 댓글

남양주에 괜찮은 곳이 많아요!

맛도리님의 댓글

저도 최근에 음료 납품업체 찾았는데, 추천해드릴게요.

집에서맥주한잔님의 댓글

술은 가격이 중요하죠! 저렴한 곳 찾는 게 쉽지 않네요.

게임천재님의 댓글

컵냉장고는 꼭 필요하죠, 좋은 업체 찾으세요!

영화매니아님의 댓글

남양주에서 창업하시는군요! 응원합니다!
게시판 전체검색