화요일~ > 질문게시판

본문 바로가기
마이홈
쪽지
맞팔친구
팔로워
팔로잉
DOWN
질문게시판

본문

요즘에는 솔직히 장사가 잘 안됩니다. 소비 심리 위축, 금리 인상, 휴가철 시작 등등 수십 가지의 핑계가 있겠지만, 결국은 장사가 안된다는 이유를 찾으면서 스스로를 위로하고 있는 것 같습니다.
스마트 플레이스로 연락이 오는 것을 가게 일반 전화가 아닌 제 개인 폰으로 오게끔 한 이후로 단체 예약이 많아졌습니다. 어쩌면 한가할 수 있었던 화요일에 단체 예약으로 주말 매출이 나왔습니다. 천만다행입니다!
하지만 문제점도 찾아봐야겠죠. 제가 변화하지 않으면 경쟁에서 뒤쳐질 수밖에 없습니다. 오늘도 화이팅입니다!
여러분은 요즘 어떤 전략으로 매출을 올리고 계신가요? 함께 나눠보아요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
신고 0 저장

댓글목록6

프랜차이즈사장님의 댓글

profile_image
화이팅입니다! 저도 변화해야겠어요.

술고장님의 댓글

단체 예약이 많이 들어온다니 부럽네요!

캠핑데일리님의 댓글

요즘은 진짜 힘든 것 같아요. 함께 이겨내요!

헬스몬님의 댓글

스마트 플레이스 정말 좋은 방법인 것 같아요.

음식평론가님의 댓글

변화하는 게 중요하죠! 저도 노력할게요.

픽셀화가님의 댓글

화요일에 단체 예약이라니 대단해요!
게시판 전체검색